远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第一期】看潮流大叔如何战天下

截止2020年12月23日晚24点,《远征2》跨服十强个人争霸榜远征第二战区落下帷幕,该战区中,善用破军职业、有着350w战力的玩家弑天丶战天下(以下简称战天下)勇摘桂冠,荣获榜一。带着对拿下“最强霸主”、“最强破军”双称号玩家的好奇与崇拜,远小二邀请到战天下做了本期专访,来深入了解这位屏幕前的“潮流大叔”。

远小二:战天下大哥您好,感谢您抽出宝贵的时间参与我们《远征2》游戏的专访,首先请做一个简单的自我介绍,我们都很好奇您在生活中是怎样的一个人?
战天下:我在生活中是干工程的,平时比较忙,打发时间的时候喜欢玩玩游戏,每天共计差不多4-5小时吧。平时不爱喝酒,不爱打牌,不过从小就爱踢球,现在每周会踢一场足球。我喜欢巴萨,喜欢梅西,家里的小家伙主要受我的影响也非常热爱足球。现在小家伙也踢球,已经踢了3年多的足球了,拿过U8组别省冠军,市冠军。

远小二:想不到目前全战区十强战力最高玩家竟是一个球迷!那在此次的跨服十强冲榜活动中,您的感受如何呀?
战天下:我们区的玩家都很厉害,尤其是龙子容,战力追得很紧。一开始我们区打架还是比较激烈的,我们区云州人少,我想带动一下云州,所以就冲战力冲得有点猛。我要带着兄弟们抢占资源啊。至少我们云州坚持下来了,一开始还处于劣势,现在扭转局面了。

远小二:看来这次的成绩来之不易啊。您此前有没有玩过其他同类型手游?玩了多久呢?
战天下:我玩游戏已经玩很久了,最早玩电脑游戏,玩过好多款端游和页游了。但《远征2》是我玩过的第一个手游。

远小二:哇!远小二非常感动!您第一次玩手游就这么厉害,想必花了不少心思研究游戏内的活动。那我们的游戏对您最大的吸引力是什么呀?
战天下:游戏中沉浸式的画面,激烈的PK对决,以及四国国战是最吸引我的地方,跨服争榜也能给我带来很强的动力,希望今后有机会能够多出一些PK赛和擂台赛,也可以多一些跨服冲榜,增强游戏内的对抗体验。

远小二:我看到您选择的游戏职业是破军,请问为什么选择此职业呀?
战天下:我玩游戏一般都喜欢玩战士,能冲在最前面,多威武。

远小二:对于破军这个职业,您有没有什么玩法以及技巧可以和大家分享一下呢?
战天下:战士职业,冲进人群就是血饮狂刀。如果是单挑,晕技能一定要留好,防止对手逃脱;团战冲在最前面就可以了;PK的话,跳跃这个技能要用好,很香的;对了,PK尽量不要点挂机,手动操作效果更好。

远小二:基于到目前为止的游戏体验,您对破军这个职业后期有没有什么优化建议呀?
战天下:后期希望战士能在防御方面多设计一些技能,主打防御。最好能再出个治疗职业,与战士搭配起来就完美了。

远小二:您在打团战时有没有什么小技巧或者策略?比如和队友们如何打配合呀?
战天下:当然有。团战的时候,比如说在打世界boss的时候,高战力负责杀敌对,低战力负责输出boss,记得拉令要勤快一点。打国战的时候就要专注打旗子,不要恋战,一切行动听从指挥。我们打团队活动之前都会提前分配好令手,其实团战就是看谁的人听指挥,谁的人过来得快,谁就抢占到先机。

远小二:对于《远征2》游戏整体,您有什么建议呀?
战天下:平时玩的时候在这方面确实思考过。
1:每个职业每周都有自己职业的擂台赛。
2:组队擂台可以按赛季结算,给予适当奖励。
3:全服务器冲榜,各职业间大PK。
4:战士职业多一些防御技能。
5:出个治疗职业,与战士搭配。

远小二:您期待我们后期增加什么样的玩法呢?
战天下:希望能够增加新职业,新的团队副本,新的团战模式等,多一些新活动,增强游戏新鲜感。

远小二:好的,感谢您抽时间参加本次访谈~最后有没有对我们游戏的寄语或者期望,可以告诉我哦~
战天下:希望《远征2》能有越来越多的玩家加入,能越做越精彩!

远小二:收到!再次感谢您的悉心回答~相信还有更多像战天下这样的玩家对《远征2》有新的表达,名人堂活动持续进行中,欢迎各位玩家积极踊跃报名哟!

中级会员

期待春节

新手上路

是托才会有这么高的战力

新手上路

这号换几波人了

新手上路

198区为什么今天上不了线

新手上路

合区太慢了,人又少,又费钱不好玩

新手上路

双标游戏建议充钱少的玩家不要入坑,

新手上路

user153660710 发表于 2021-1-29 18:48
期待春节

期待什么啊,充钱少我建议你不要入坑

注册会员

全尼玛托

注册会员

一帮内服号托比:尼嘛的比