远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第六期】金樽美酒须尽欢,兵革烽鼓自消散

国战世界里,金戈铁马虽然是主旋律,于乱世中快活自在、潇洒自得也不失为一种上上之策。有酒,有兄弟,有故事,才有这一片热血江湖。今天远小二给大家介绍的新朋友,就是这样一位酒酣醉卧沙场,看淡浮世万千的江湖侠客,他拥有着1311w的惊人战力,却不嗜南征北战,只贪恋逍遥物外。他就是我们今天的主角:腾蛇幽州的国王——酒神灬白衣

远小二:白衣哥你好!欢迎做客《远征2·名人堂》,和远小二一起聊聊游戏中的趣事。首先,请白衣哥和英雄们打个招呼吧!
酒神灬白衣:远小二你好,各位英雄们大家好!我是酒神灬白衣。我平时是做机器设备销售的,时而忙碌,时而又清闲些,我平时喜欢玩游戏,除此以外还喜欢踢球,和队友们一起喝喝酒、聊聊天。

远小二:听起来,白衣哥可是一位潇洒爽朗的英雄啊!您的帮会名“千杯不醉”以及角色名都和酒有关,想必就是出于对酒的喜好吧?
酒神灬白衣:哈哈是啊,我和酒神灬七街在游戏里认识,发现我俩平常都喜欢喝喝酒玩玩游戏,就把帮会名字改了,家族名字也是和酒有关的统一形式;而且非常巧,我们帮会内的弟兄们喜欢喝酒的也挺多,有时候活动有人不在,大家都很默契地知道他又去喝酒了,这应该算是臭味相...哦不,是志同道合吧。

远小二:白衣哥和兄弟们还真是有缘分!志趣相投才能够一起走到最后嘛~小二好奇,白衣哥平时喜欢玩什么游戏呢?
酒神灬白衣:平常我喜欢玩些国战类型的,之前的《远征》手游我玩了挺长时间,《龙武》也玩过,不过还是偏向《远征》多一些;现在出了《远征2》,我就转战《远征2》了。

远小二:《远征2》最吸引白衣哥的是什么呀?
酒神灬白衣:那肯定是跨服国战了,不局限在一个区,可以随机跟其他区国战。还有大陆漂移也挺新鲜的,可以经常换对手竞争。

远小二:四国玩法确实非常新鲜刺激,可以结识很多别国的英雄。白衣哥玩到现在,对跨服活动体验如何呢?
酒神灬白衣:对于国战来说,有一个指挥很重要,我们平时是比较佛系地玩,跨服碰到有专业指挥的就输得挺惨;不过这也是游戏的魅力。建议方面,我觉得可以增加一些比较有难度的群副本。

远小二:白衣哥在四国玩法中有没有遇到过难忘的人或事?
酒神灬白衣:四国中印象比较深的事还是以前跟青炎他们遇上,那人是真多,密密麻麻的!遇上抢BOSS之类的活动我们很难抢过他们,“人多力量大”这句话太对了!难忘的对手也是对面青炎的捣蛋鬼丶长安,我们后来还加了好友,以后还有机会一起四国作战的话,可以互相说下大王手下留情哈哈。

远小二:白衣哥太幽默啦!国战类游戏遇见人数很多的对手确实是难以抵抗,不过白衣哥自身优势很明显呀,那么高的战力,想必也有自己的小诀窍吧?
酒神灬白衣:对于平常的活动,如果有百分比的坐骑、翅膀之类,我是肯定要拿的;其他方面,我觉得神宠扫荡还是很重要的,有技能有属性;还有活动出的图鉴类的奖品也很重要,因为凑齐的话,有些是有百分比属性加成的;还有就是宝石,也可以提升很高的战力。

远小二:哇!白衣哥果然有研究!不过腾蛇区服战力榜前十云幽豪杰各占一半,不知平时战况如何?哪个国家更胜一筹呢?
酒神灬白衣:我们区平时比较和谐,有时候四国玩法时,一个国家人手不够,就联盟一起来打;联盟这个机制挺好的,因为人数不平衡的话一起联盟,就能够在一定程度上扭转形势。

远小二:白衣哥为什么选择玄霜这个职业呢?
酒神灬白衣:我之前在《远征》手游玩的是武圣和殷刹,来到《远征2》就想试一试远程职业,所以就选了玄霜。

远小二:白衣哥陪伴《远征2》到现在,对我们游戏整体是否有一些建议呀?
酒神灬白衣:目前感觉职业还是挺平衡的,就是希望游戏角色最好能够飞起来,今后可以再出一个空战,国战让玩家选择进行空战还是陆战,或者二者都来。

远小二:哇!好新颖的建议啊!空战这个想法听起来很酷!看来小二要回去和策划大大促膝长谈了~非常感谢白衣哥今天抽出宝贵的时间与小二分享游戏趣事,也让大家认识到一位举樽走天涯、可佛可战斗的白衣哥!亲爱的英雄们,下期名人堂,你们期待遇见谁呢?

注册会员

战力还没我高,咋没人采访我

新手上路

怎么进不去呢

新手上路

人都跑了