远征2会员论坛

[江湖轶事] 论BOSS机制的非人类想法

中级会员

九个月不给合区,我忍,毕竟有一年没给合区的先例;活动只有十几个人在线说我们活跃高我也忍,毕竟有好多多开号甚至一个人能上十几个号的,策划没下去眼瞎看不见。但是这BOSS机制是真的迷。
之前给的一个解释是什么对boss造成的伤害按秒递减和30秒内未连续造成伤害的话总伤害会清零我也就忍了,谁叫人家氪了好几百万值得维护一下。
但现在又有什么短时间内造成高额伤害就会把BOSS归属接过来,和之前打掉的BOSS血量没关系,我就想问这是正常人能想出来的机制吗?玩了十几年游戏头一次听说,咋地,噗嗤噗嗤刷了好几分钟好不容易把BOSS打掉半血一下了,自认为没问题了,结果人家拉火过来因为短期内造成高额伤害就把归属接过去了,又因为自己这边人少伤害接不过来前面几分钟的费劲打血条就白费了,呵呵。
我就想问BOSS的归属权和打掉的血条没关系你设BOSS血条没关系干啥,干脆直接设一管血谁先打完算谁的,省的浪费时间,咋地,就是为了让人体会那种就剩半条血归属权都会变的紧张和刺激吗?就想问策划是哪个星球来的非正常人类。
过年出好评送礼的活动,口碑得多差的游戏才会有这种活动,不想着提示玩家的游戏体验,尽想着搞歪门邪道的非人类机制,论坛里各区互喷不管,一旦发现有说游戏不好的贴马上删除,呵呵,净化论坛环境还能这么净化,不愧是高品质游戏。

注册会员

楼主那个区啊

中级会员

呵呵,第二波好评送礼又来了,垃圾游戏才会出这种活动,懂得都懂

中级会员

一群多开小号过来抢归属直接变,一队充值5千万以上号都抢不过,多开,脚本外挂泛滥,这游戏差不多到头了,预估后面活动会更多,最后劳一笔

高级会员

user153287962 发表于 2022-6-17 08:32
一群多开小号过来抢归属直接变,一队充值5千万以上号都抢不过,多开,脚本外挂泛滥,这游戏差不多到头了, ...

一毛不充就行了,让多开器号去跟他们创造收益