远征2会员论坛

[玩法攻略] 【策划面对面】05全新职业年中推出?这波做实!非虚晃一枪

海棠舔了这么久的策划
都没换来靠谱的一手消息
竟然被23服-龙谷的玩家给挖出来了
没错经下文策划飞飞“亲口承认”
全新职业预计在年中推出

来自268服-仙帝的玩家说:
这游戏整体来说很不错,但是我还是有个建议,能不能出一个鼓掌的表情

策划飞飞:
竟然你诚心诚意的提了建议,我们就满足你! 近期会出个鼓掌的表情大家猜猜用哪位人物?

来自269服-仙池的玩家说:
飘逸能不能每周都飘,一起打架、抢东西真的好好玩。

策划飞飞:
每次飘逸都是通过各区服计算后得出的结果,众多区服也需要一些些时间哒~

来自30服-战盟的玩家说:
国战,应该要有个反打的模式,先守的输了马上可以反打。这样更有意思,只能输了的能反打,这样大家都一样公平,不然守方太亏了。只有守方才能反打。如果在限时中守下了,就不能分打。功打方是不能反打的!

策划飞飞:
现有的国战模式也上线了一年多了,我们也在酌情研发新的国战玩法。感谢大佬的建议,非常棒!我们会采纳的~

来自2服-百战的玩家说:
近期出的迷宫有BUG!进图后默认要挂机的,点手动后又挂机了!建议修复一下~

策划飞飞:
啊~ 非常抱歉,确实有这个BUG马上加急修复!

来自299服-凌霄的玩家说:
近期出的战宠系统希望出个专属于战宠的地图来获取战宠的碎片跟材料,迷宫玩法很不错,让大家在任务都做完的时候可以多个玩法。我觉得后期可以再出个周环系统,比如一周时间里需要跑个300环或者500环,每一环可以找找NPC,这样跑环的时候可以去每个地图找NPC回任务。或者每一环打个BOSS。这是我一个热爱远征系列玩家的小小的建议,希望可以考虑下

策划飞飞:
核心玩家做实了!和我们后续相对迷宫的增设活动的想法非常接近~ 感谢大佬的分享!我们会参考您的建议为优化下迷宫玩法

来自125服-鹤古的玩家说:
希望游戏里多出一些红装碎片的活动,打怪爆率太低了,碎片还买不到

策划飞飞:
增设红装碎片获取渠道已近提上日程,接下来大家会经常看见红装碎片哒~

来自116服-幻仙的玩家说:
荒野求生模式包裹满了之后,清包裹。老是还原不了!点开包裹一清还被杀了!

策划飞飞:
非常抱歉!给您带来不好的体验~ 考虑玩家拾取上限才设置了包裹限制,后续会优化开放包裹空间!

来自115服-剑阁的玩家说:
累充奖励领取能不能优化一下,按照逻辑忘了领取单日累充奖励的应该以邮件的方式发放才合理。

策划飞飞:
我们排查一下是否是程序故障导致,近期就会修复。

来自90服-疾电的玩家说:
玩家之间可以通过拍卖行交易的东西实在太少了。有些东西靠一个人弄齐实在太久了,增加交易!

策划飞飞:
考虑到现阶段拍卖行使用率偏低,我们后续会增加更多交易物品上架满足玩家们的需求

来自2服-百战的玩家说:
破军为什么还不加强,现在暗影大军日益壮大,其它职业好难生存!

策划飞飞:
职业平衡调整是一个长期漫长的过程,近期我们准备宏观调控一下全职业平衡性。

来自138服-惊凰的玩家说:
国战为什么不能支援盟国呀?看着盟国的兄弟被打我们心痛万分!

策划飞飞:
前方说到我们新研发的国战玩法会支持很多现在没有的功能!大家敬请期待~

来自298服-天山的玩家说:
强烈建议增加小/微/0氪玩家的活动大家都能分到大奖,这样更有吸引!

策划飞飞:
后续我们会针对小/微/0氪玩家出更多福利活动与大奖,增加大家的游戏体验~

来自147服-济世的玩家说:
希望浮屠竞速前3关的难度适当放低、对于人数少的新服不友好、体验好差!

策划飞飞:
正考虑降低浮屠竞速前几关的难度,现阶段新玩家们确实打的太累了~

来自23服-龙谷的玩家说:
出个新的远程职业吧,比如远征1的鬼谷,远征2还缺一个爆发伤害高的远程,非鬼谷莫属!

策划飞飞:
新职业已在制作中,预计年中7月推出!大家说说心中的新职业应该是什么样呢?

大家对游戏有任何疑惑或者建议
都可以本内容下方留言并附带角色ID
小二会持续收集玩家的建议/疑惑
由我们的资深老策划:飞飞
进行专项解答 并送上神秘礼物

『获奖揭晓』
↓本期的3位幸运玩家↓
文中来自299服-凌霄玩家
文中来自23服-龙谷玩家
文中来自298服-天山的玩家

中级会员

能不能把我们测试服的合一起啊啊啊啊啊啊

注册会员

请问现在游戏系统,是怎么回事,国战卡,大型点的活动卡,边关和中立打架卡,总之是卡,能给技术人员反应一下吗?谢谢

中级会员

氪金玩家才是王道!哎

注册会员

id:1880468
希望游戏里多出一些红装碎片的活动,打怪爆率太低了,碎片还买不到

注册会员

空咯哦哦哦好了么子

新手上路

专属不爆黄泉神石啊

新手上路

我想问一下仓库必须月卡吗?王城不应该有个仓库吗

中级会员

策划飞你好,我百战吴彦祖提个建议。吃鸡活动可以举办一个全服争霸赛啊,每个区选两支队伍,从入围开始决出全服最强吃鸡队伍,多有意思

中级会员

user153798188 发表于 2022-5-5 19:40
策划飞你好,我百战吴彦祖提个建议。吃鸡活动可以举办一个全服争霸赛啊,每个区选两支队伍,从入围开始决出 ...

搞个赛事直播,吸引人气