远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第十二期】微微一笑似红颜,难逢知己来相遇!

每年春节假期后都是单身玩家的“狂欢”
满脸微笑迎接2.14日的情人节
就说看看今年能拆散哪对冤大头呢?
那么本次名人堂就破天荒的请来了
来自234服-纵横的一对相爱相杀的甜蜜小情侣

远小二:hello!大家好,本次名人堂首次请来2位玩家同时进行采访,相信会非常有趣!2位和大家打个招呼吧!

洛毅丶:远征二的小伙伴们大家好哇!很高兴能在这里和大家见面。我是纵横区的洛毅丶爱好听歌追剧打游戏(最重要的是爱洛宝)

洛苡丶:你们好,我是小洛。

远小二:众所周知,在《远征2》手游里能坚持3个月以上并天天上线腻歪的情侣屈指可数。你们是怎么相知,相识的呢?

洛毅丶:其实我们从远征①就认识了,那时候经常在游戏里看到洛宝一个人做任务挂机啥的,独来独往的,也是这种高冷范儿引起了我的关注,后来我没事就拉她一起挂机打怪兽,还时不时的撩她一下,经过了软磨硬泡等等三十六计。她终于答应了和我做CP,大概过了一年左右,有天洛宝给我发微信说远征二公测了,问我有没有兴趣一起玩,我毫不犹豫的就答应了,回来和她一起重拾我们的远征梦!

洛苡丶:在游戏里,他经常陪我,我们一起打包子,我打第一下,他脱装备慢慢打,我在旁边看着,我们就安安静静的在一起了。我们会捉迷藏,好多地图都好好看呀,会同骑看山河万里,陪着对方做了好多小事,很浪漫。远征让我们相识相知相爱相守,也祝愿天下有情人终成眷属。

远小二:如此甜蜜的心路历程真是令人羡慕呀~小二都想在游戏里遇到个长期在线的红尘知己!分享给现单身的玩家些恋爱心得吧?

洛毅丶:主动不会掉价,矜持也未必等来爱情。重要的是感情自由,心甘情愿,不卑不亢。

洛苡丶:主动,体贴,绅士,女生其实很多事情都能自己做。主动点让女生注意到你。感情双方都是平等的,付出没有多少贵贱之分,都是爱的表现,当自己感受到对方的付出的时候也用自己的方式积极去回应。

远小二:说到底还是得自己用心去找(没事多在公屏聊聊天),还在闷头刷战力争排行的汪汪队们学着点。这6个月的相处互相有没有什么摩擦呢?

洛苡丶:我性格比较娇纵,也会吵架,冷战,有时候他哄我,有时候我哄他,我们很在乎彼此。

洛毅丶:其实情侣之间发生摩擦是一件很正常的事,我们也不例外,最重要的还是要沟通,不要让对方去猜,也不要冷暴力。所以说珍惜现有的另一半,直接表达你的需求感比一切都重要。

远小二:哈哈哈哈哈哈哈,还真是有趣的一对呀!聊到这相信玩家们都很好奇,这么久以来有进行线下面基吗?

洛毅丶:我们已经奔现啦!以后我们要去很多好玩的地方吃好多好吃的。一直开开心心的幸福下去。

洛苡丶:陪伴是最长情的告白。他就在我身边,也希望在最需要的时候,你期待的人也能在身边。

远小二:说不定有戏?哎呀万一真的踏进婚姻殿堂记得给小二发喜帖哦~ 哈哈哈哈哈哈

洛毅丶:相信会有那么一天的,我们也很期待!

洛苡丶:祝愿远征越做越好,也希望小伙伴们在远征途中能收获幸福,快乐。

远小二:情人节将至 我们的策划大大也为大家准备一份新时装 现在就由“洛毅丶和洛苡丶”为大家展示一下吧~

洛毅丶 (%DGW822TFMKLAB4IDW1{7B.png

洛苡丶 OC}UBBISO4BAXJK09{YS4GS.png

远小二:本次时装预计将在累充活动中上架,不知道2位新人对这次情人节时装感受如何呢?洛毅丶先说吧!

洛毅丶:小格子西服凸显气质,胸口配花彰显贵族风范。

洛苡丶:美美哒,白色的小礼服,“在逃公主范”

远小二:感谢洛毅丶/洛苡丶在甜蜜的情人节之际光临名人堂,祝大家新的一年里都能在远征2情缘玩法里找到心仪的对象!我们下期再见~

洛毅丶/洛苡丶:未来可期,余生有你。愿天下有情人小手一牵,岁岁年年。

远小二2月14日10:00- 2月14日23:59当天会员中心将上架,由洛毅丶小GG和洛苡丶小MM亲自打造的"脱单许愿珠"大家记得上线领取哟~

『情缘守护❤浪漫远行』

「活动时间」
2月11日-2月14日23:59

「活动奖励」

一等奖(1对)

时装 - 一念灵犀(永久)、元宝*1314
p_m_qrj.png p_w_qrj.png icon_yuanbao_01.png

二等级(2对)
时装 -一念灵犀(30天)、元宝*520
p_m_qrj.png p_w_qrj.png icon_yuanbao_01.png

三等级(3对)
时装 -一念灵犀(7天)、元宝*147

优秀参与奖(5对)
50W银两、皇室换车令*2 随机灵丹*1
icon_qiandai.png icon_linpai_03.png icon_baoxiang_neidan_1.png
(PS:1对是指夫妻双方均可获得对应性别的奖励)

「参与方式」
情侣任意一方在下方回复/自行发帖
分享在《远征2》手游中的恋爱经历/心得
按回帖/回复数和时间进行排序发放奖励
记得附上情侣双方的角色ID哦~

高级会员

216178,204616。情缘对象是义结金兰。一年前玩远征的时候因为没有漂亮的女娃子,区里都是老爷们,所以做出的结义行天下之举。如今已过一个年头,好基友早已不知去向,独留我征战远征,继续加油吧。不过现在已经找到一位好女孩陪着一起笑傲远征了,哈哈哈,在创辉煌吧。

归海一刀 发表于 2022-2-11 18:40
216178,情缘对象是义结金兰。一年前玩远征的时候因为没有漂亮的女娃子,区里都是老爷们,所以做出的结义行 ...

少了个对象ID

高级会员

上官海棠 发表于 2022-2-11 18:42
少了个对象ID

好基友已踏出宇内,发给我留着等他回来

中级会员

从开区到现在我俩接了离,离了结,打打闹闹还在一起,我ID1576182,对象ID1571529

注册会员

真恋爱了吗?咋就不能上个几百万普通玩家吊丝了…

注册会员

分分合合,吵吵闹闹,也一起走过了半年了!希望有情人终成眷属吧ID:1253725   ID:1252686

中级会员

我跟我媳妇一直都没有离过,我ID247030,对象ID503434

注册会员

好玩。画面感清晰版

新手上路

归海一刀 发表于 2022-2-11 18:40
216178,204616。情缘对象是义结金兰。一年前玩远征的时候因为没有漂亮的女娃子,区里都是老爷们,所以做出 ...

可以,很秀