远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第十一期】乘风破浪常伴吾身,帅裂苍穹啊洋也!

遥想当年!风度翩翩的少年在龙腾区服,孤身闯荡,鏖战天下!如今已是黄袍加身,名垂青史。
现《远征2》手游里存在一位堪比创世者的玩家
21年1月25日凭借龙腾区服的称霸表现,首次登上名人堂。
时隔一年早已走向巅峰!
今天让我们一起来揭秘来自1服-长生的大佬“创世、啊洋”与《远征2》手游的那些事吧~

远小二:啊洋你好!欢迎你再次来到《名人堂》可能有一部分玩家对啊洋不是很熟悉,我们这次请啊洋来介绍一下自己吧!
啊洋:《远征2》手游的大兄弟、大美女你们好,我就是第二期的“纵横丶啊洋”,在远征2手游里已经一年多了,很荣幸再次收到名人堂的邀请来到这里。现常驻1服-长生改名“创世丶啊洋”

我来自陕西省,当前疫情比较严峻,借此感谢这一次为我们陕西省加油的兄弟姐妹们和防疫人员!

远小二:果然是你图片,依旧保持了这种俏皮的风格!还有四天就是啊洋上名人堂一周年了!回想这一年在《远征2》手游中,有什么记忆深刻的大战呢~
啊洋:当然是我们长生vs百战那场前所未有的32小时中立大战!整体战力,我们长生高于百战,人数百战比我们长生区多一些。但我们长生众兄弟齐心协力,无限拉令,配合默契!不是在打架的就是在打架的路上。战斗之间韧性和持久从来没比别人差,弥补了人数上的差异。

最后鏖战32小时略胜一筹。很荣幸可以在《远征2》手游里,体验到如此精彩的战斗。感谢这次大战的兄弟们,真的很拼命,战后也恢复了正常愉快游戏的节奏!

建议大家不要效仿哈~~文明游戏,注意休息,健康你我他。

远小二:那场战役小二也映像深刻,过程跌宕起伏,非常经典!有很多玩家在关注我们合区,一年来从龙腾到现在的长生,感觉区服环境变化大吗?
啊洋:变化不大的,毕竟玩《远征2》有一年多,大家习惯了打架的节奏,以前在龙腾也是战争不断,现在和长生合到一起区服环境依旧激情,兄弟们有福同享~有难同当~

远小二:就在本周给啊洋定制的专属称号也如期上线了,给大家展示一下上身的效果吧!
啊洋:

远小二:“帅裂苍穹啊洋也!”人如其名, 领着区服和帮会的小伙伴们打国战时牌面拉满!称号应该是很久才敲定的吧?
啊洋:哈哈哈哈哈,我以为定制很简单,随便写一个游戏代码,没想到官方非常重视。我那会还没充到100万,都不着急定制的事情~ 多亏专属客服小姐姐 主动提醒我,定制称号至少需要1-2个周,提前问我定制想法和需求。

称号名字是我我老婆创世丶啊雪想了好几天想的,老婆我爱你!专属客服小姐姐也提供了一些称号模板给我参考,小哪吒确实挺特别的非常有趣!最后定制环节上,专属客服小姐姐发现称号特效有一些细节上的问题,也及时和我沟通确认修改,全局2%属性还能自选的,整挺好!

远小二:小二在隔壁都馋哭了~还记得上次在名人堂吐槽:“国家战力不占上风”大概是什么时候开始这个困扰就没有了?
啊洋:也是近期的几次合区之后,这种困扰就不在了,人数多和战力高是同等重要的,若不能同时满足就会产生利弊,战力高人数弱势一些对于小型团战就占上风,人数多大型团战强无敌。

远小二:马上也要临近年关了,我们也给大家准备了丰富的新年新活动/新外显,对于明年的《远征2》啊洋有什么期待和建议吗?
啊洋:
1、建议把日常活动减负一下,现在活动紧密相连,有些负担。
2、期待游戏优化快一些,限制多开问题,多开会导致整个服务器库卡顿,非常影响游戏体验。
3、多出漂亮的时装,出一些现代风、时尚点的时装!
4、优化免控免晕比例属性,比如我现在免控技能是40% 建议调整为最少要30%才能控制我, 不然大号体验感很差。
5、建议加大禁言处罚力度,骂人加长禁言时间,禁言一天不够,喷子解除后又卷土重来,影响心情。

远小二:这些点我们正在积极优化,后续我也会极力维护好每个玩家的体验和需求!感谢啊洋抽出宝贵的时间参加《名人堂》的采访,小二祝愿啊洋和1服-长生的兄弟们2022年一帆风顺!祝远征2全体新老玩家小年快乐!《远征2》手游会与大家共同成长~
啊洋:我也祝大家2022年财源广进!身体健康!2022年和大兄弟、大美女们在《远征2》手游再创辉煌!

高级会员

啊样是个狠人,可惜管不住人心,人手全部流失了,不然也是一大超级霸主

注册会员

哈哈哈哈哈

注册会员

有没有号,抱大腿去

注册会员

帅帅帅帅帅帅…

高级会员

有猪队友长生幽在天天惹事,天天口水,漂哪,哪都是敌人。能留的住人就怪了。

中级会员

傲世一亿六等你们来嗷,号多人多,想来的喊我嗷

中级会员

笑了给你一个赞加油你会在逃跑的路上加快速度

高级会员

加油!我是北默,你是这一年我可敬佩的对手阿洋。

新手上路

小狠人。