远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第十期】圣诞老人来敲门!来聊聊新区冲榜那些事~

各位英雄好!圣诞节之际
除了吃苹果别忘了来《远征2》收礼物哦!
本文末为大家准备的丰富的圣诞礼物
大家记得24/25日来会员中心领取呀~

今天远小二为大家邀请到的是刚刚争取到 381服-烟雨 冠名权并改为“大哥”的大哥"俺是你大哥"
是拥有着4000w+的高战翎羽,也是381区的竞技之王今天将为大家深挖“新区冲榜”的那些事,随小二一起往下看吧!

远小二:大哥好!大哥好!感谢您参与我们《远征2》手游圣诞节名人堂专访,同时也恭喜您成为我们《远征2手游》首位圣诞老(大)人(哥)不知道此时此刻您是个什么样的心情呢?请做一个简单的自我介绍吧!
大哥:哈喽兄弟们,我就是“圣诞大哥”,哈哈哈哈哈哈
看名字首先可以肯定是男的,胶己(潮汕)人,我们胶己人都比较勤劳,能干,所以事业上略有小成。平时在办公室除了业务上的交谈,基本都在打游戏,《远征2》这款手游是我玩过比较好操作并且内容比较丰富的游戏,在忙完工作上的事情后,听听帮会语音跟着帮里的兄弟们愉快玩耍,调节状态。

远小二:简直骚断腿!众所周知"381服"也刚开服近几个月,大哥可以给我们分享一下开服时冲榜的心得吗?
大哥:那可太不容易了,我记得那会有个活动是“金龙夺宝”,给的材料刚好可以拿下前三天的榜,我前面就是因为不知道,吃了小亏,应该第一天就把它抽满,直接下拿三个榜。

远小二:那请问大哥,若我刚开服想短时间内在新区站稳脚跟并保持一个不错的排名应该怎么做比较好呢?
大哥:嗯...参与开服活动是首要。其次所有材料留“暴击日”用,帮会活动尽量去参与。多听听会玩的兄弟指挥,可以认识一些大佬。最后每天的6点、7点30、9点30、22点30左右的拍卖活动可不能忘记哦,有很多好东西提升力。

远小二:果然榜一们都有自己的小秘籍!大哥目前所在“小时代帮会”有什么说法吗?给我们讲讲与帮会玩家的趣事吧!
大哥:哈哈哈哈哈,帮会名也是近期刚刚看完小时代,有些感慨。我们区合过两次,分分合合聚聚散散,帮会里的兄弟基本都还在,每次打架受欺负都会团结一致打回去。

远小二:可以分享一下拿到“竞技之王”称号的心路历程吗?小二对此称号都是望尘莫及!  
大哥:我们区还有有个叫烟雨的大佬,和我战力不分上下追得很紧,对“竞技之王”称号我们还是比较内卷的,每天都是在激烈的争夺,不过我们区整体比较和谐,都一致对外。

远小二:哈哈哈哈哈哈哈哈,当时是怎么想着给新区取“大哥”这样一个名字呢?只是为了辨识度吗?
大哥:鄙人作为资深直男,性子比较直接哈哈哈,前后都没有比较独特性的区服名字,然后参加跨服之类的活动,齐刷刷大哥幽州,看起来威武霸气!!

远小二:近期的周年庆策划对翎羽进行了一波小加强!身为本职业玩家你怎么看这波加强?
大哥:终于加强了!翎羽早该平衡一下了,高战的基本都是暗影,翎羽在五个职业中表现不是很好,本次加强后对翎羽的伤害以及生存提升还是很显而易见的。

远小二:后续还会有其它职业调整,大家敬请期待!说说对游戏后期的建议与看法吧!
大哥:近期玩的比较多的模式是“跨服1VN”吧,打到1v8的时候,匹配的人太强了,我也打不过还经常被说打假赛。后期的话魔王血量太少了,没有操作空间。

远小二:作为我们《远征2》手游首位“圣诞老人”!有什么想对玩家说的吗?
大哥:圣诞老人”当然要给大家发福利拉!由我和小二共同发起的会员中心圣诞礼包已准备就绪~ 12月24日20点整准点开领祝福《远征2手游》一周年快乐,祝大家圣诞快乐!平安健康!

远小二:好了!今天的圣诞节名人堂就到此结束啦~ 谢谢来自“381服-大哥”的“俺是你大哥”为我们带来的新区冲榜分享!小伙伴们记得12月24日20点-12月25日23点来“会员中心-节日礼包”领取圣诞礼物哦~

中级会员

大哥连漂我们两星期,中立boss也没拿过

新手上路

会员领不了了,什么原因

user166938426 发表于 2021-12-23 17:21
会员领不了了,什么原因

试试去公众号领

新手上路

你好,会员中心现在怎么进去?我找不到了

user165548028 发表于 2021-12-23 18:05
你好,会员中心现在怎么进去?我找不到了

进不去的小伙伴微信搜索《远征2》公众号 进入后 依次点击:专属服务-会员中心分别在“首页”“福利”页面可进行签到领礼包

注册会员

啥也没送:还永久

注册会员

麦老是掉,能不能优化一下

注册会员

你怎么发给我的两次兌换码都是无效的

新手上路

会员领不了,什么情况