远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第八期】人既发扬踔厉矣,则邦国亦以兴起

嗨~大家好!本月的远小二名人堂开课了!
本次邀请到的嘉宾,依旧是拥有着3156W战力的硬核玩家。
他来自古老的1服,并同样拥有 “1服-老拍” 冠名权
老拍本拍:踔厉丨老拍
大家就跟着远小二一起来了解远2手游曾经的那些事吧!

远小二:老拍您好,感谢您参与我们《远征2》手游名人堂专访,请做一个简单的自我介绍吧!
踔厉丨老拍:哈喽哈喽,各位远征2的大俠们大家好!我是老拍,踔厉丨老拍,本人主要从事人工智能行业这块,性格沉稳,平时有空就玩远征2,打篮球和桌球也是我兴趣之一,最大兴趣就是带家人到处游玩。

远小二:老拍身为1服的多朝元老!可以跟玩家们分享一下,您刚开始玩远征2时的游戏环境吗?
踔厉丨老拍:我也是远征端游的老玩家,所以对远征2手游这款游戏还是很有好感的,当时就义无反顾的加入进来…开服的时候玩家人数很多,对于国战类游戏来说整体是做得挺好的了…

远小二:当时在争夺”1服-老拍“冠名权时应该竞争很激烈吧?小二好想知道老拍是怎么拿下这个冠名权的呢?
踔厉丨老拍:说起冠名老拍区,主要是当时咱们“青炎区”和“鬼隐区”两区合一起,想着能拥有自己冠名的区服,自己能有归属感的同时,也希望能提高大伙的凝聚力。因为我在现实或游戏里都比较在乎集体荣誉感的。所以有时对游戏里的事,也会非常上心了。现在我们和龙咒区合区后,也组织了咱区的管理团队,各位成员们的倾情付出都是为了保持咱们老拍区的凝聚力,让大伙玩起来更舒心。团结齐心,其利断金!

远小二:果然气度非凡!小二没体会到远征2的开荒期真的好遗憾~我看到您帮会使用了"踔厉"这个抬头,为什么当时会选择这个词呢?
踔厉丨老拍:和龙咒区小伙伴们合区后,想着整个区都能保持积极向上的精神,正好“踔厉”这两字,就是“精神振奋,稳健奋发”的含义。所以和小伙伴们共同商议下,最终两国的帮会名分别是“踔厉丨永驻,踔厉丨永恒“自然而然咱们两个帮会里的人改名都以踔厉丨为前缀

远小二:哈哈哈哈哈哈哈,想必帮会小伙伴们也是“精神振奋,稳健奋发!”关于帮会/国战有什么趣事可以给玩家分享下吗?
踔厉丨老拍:现在匹配到的大部分区服都相互认识,我们实在是太熟了!从之前的互争高下到小打小闹,现在变成了两国相互配合完成任务,属于基情四射的那种吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

远小二:有意思~ 化敌为友!众所周知老拍也是对本命职业地藏有着深度的理解,给萌新玩家们讲讲地藏这个职业的看法和心得吧!
踔厉丨老拍:目前大家都会觉得暗影是该版本里最强势的。暴击高,回血猛。但是,地藏也很强势的,先说优势:同等战力,同被控的情况下,地藏是目前五个职业里最能扛伤害,最耐打的。这在群架中起到尤为重要的作用!弱势就是:地藏是近战职业里,可用回血符文技能是最少的,所以得搭配淬炼套装属性。个人认为,地藏穿上了淬炼套装,就是全能。

远小二:这期的名人堂又学到一些地藏新知识,对于小萌新们提升作战能力老拍有什么独到的见解吗?
踔厉丨老拍:如果是打架,群体攻击技能和恢复技能,必须手动。自动挂机里此类技能切勿选择,然后就是手动+挂机并行。如无竞争对手情况下打boss,譬如打龙脉,就必须得全输出技能。同样恢复防御技能都不放入自动挂机,这样输出快!伤害高!

远小二:老拍分享的手动+挂机的战斗技巧大家要牢记哦! 聊了这么久各位想不想看老拍的真容呢? 说时迟那时候快,给大家爆一张吧!
踔厉丨老拍

远小二:"帅气!感觉年纪轻轻还挺潮"得此帮主“踔厉丨永驻,踔厉丨永恒"的帮会小伙伴们有福了!好了!今日的名人堂就到此结束了。
祝老拍和"1服-老拍"英雄们在远征2手游玩的开心!记得常来论坛找小二和海棠聊天哈~

中级会员

老伯老伯老伯老伯老伯

中级会员

大晚上,还能看到街上很多外卖小哥奔波送餐,突然感到很励志,别人这么晚了都还在吃,我又有什么理由不吃

中级会员

星河滚烫,不如麻辣烫

注册会员

哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

注册会员

麻辣烫 臭豆腐

注册会员

好样的!