远征2会员论坛

[大R专访] 【名人堂·第九期】满分糖!啊雪&啊洋的甜蜜时刻~

hello大家好!今天名人堂的主人翁将突破传统,

带来我们栏目开创以来首位女玩家

广大男同胞们先不要激动哈,

虽然这次是个妹子玩家但战力可不低哦!

有请来自1服-长生、创世丨荣耀帮会、拥有3000W+战力暗影的创世丶啊雪

远小二:哈哈哈哈哈哈哈哈,第一次采访女玩家还是高战小二都有点害羞了 啊雪给远征2的玩家们打介绍一下自己吧!
啊雪:小二你好!远征二的各位朋友们大家好!我是啊雪,长生区的创世丶啊雪。有点紧张啊,哈哈!

远小二:熟悉我们远征2手游的小伙伴都知道,我们远征2一直被吐槽没有女玩家,打脸了吧?只是我们的女玩家比较低调。啊雪之前是以个什么样的契机加入远征2的呢?
啊雪:去年疫情的时候,时间比较多,无聊就想着继续玩游戏。找了好多游戏,因为我路痴严重都玩不来,好多游戏都只玩了一天。想起以前玩的端游远征,然后就去搜索了下看有没有手游版。结果一看还真有,就赶紧下载玩了。玩了一天,觉得我可以继续玩下去!

远小二:没想到还是端游老玩家呢 !感谢对远征系列的喜爱和支持。看到啊雪在游戏里已经有了CP对象,原来早就名花有主了~ 说起啊洋,之前上过我们名人堂.第二期也是我们栏目的元老了!在啊雪的视角下阿洋是个什么样的人?
啊雪:啊洋是个有担当,有责任心的男人,对感情专一。我觉得找男人就应该找这种,他还非常幽默,经常逗我开心。啊洋一直是我们云州的精神支柱,也是我的保护神。

远小二:和啊洋在游戏中有没有发生一些有趣/难忘的事情呢?给大家分享一下吧!
啊雪:这个真要说吗?我怕啊洋看到又损我呢!最初跟啊洋一个国家的时候,因为我比较笨吧,他去哪都会带上我。我们一起做任务,一起打副本,还一起打魔墟BOSS,当然就免不了跟别的区的玩家们有摩擦。那个时候就觉得跟着他特别有安全感,以前都是我保护战友的时候多,跟他在一起,感受到了被保护。有一天早上,我就跟他说,“洋哥,跟你在一起的感觉真好!”然后他马上就来了句,“你是不是想跟我谈恋爱?”其实最初我对他真没那种想法,就因为他这一句话,我想了一上午。中午的时候我就直接问他,“洋哥,你娶我,可以不?”他回答得非常爽快说“好啊!”。我本以为他会马上娶我的,结果等了好几天都没动静,我就问他为什么,他来了一句“我都不知道你是男还是女呢?玩高战的女号好多的人妖,你跟我语音一下。”。我听了他这话,真的把我雷到了,原来是这原因,然后我就给他发语音聊天了,我们也就正式在一起了。哈哈,是不是有点丢脸,我倒追他的。

远小二:啊洋真的很谨慎~ 不过两个人真的好甜蜜啊!小二已经开始羡慕了!通过帮会的小伙伴打听到,啊雪现实中是位老师吧
啊雪:应该说是兼职老师吧,因为喜欢弹钢琴,周末的时候,我会到琴行教小朋友弹琴,这样会让我感到很快乐!平时呢,主要是在自家公司做财务工作。因为工作比较清闲,也比较自由,所以才经常打游戏,坐办公室玩的那种,有时候忙的时候,还会把手机丢给前台小妹,让她帮我玩,哈哈,游戏网瘾比较大。

远小二:哈哈哈哈哈,啊雪还真是多才多艺的气质美女呢。看见没远征2手游玩家们真的不是象大家想的这样,大家要善于发现身边的玩家说不定也能脱单哦!玩了这么久啊雪对远征2手游体验下来有没有什么建议与意见呢?
啊雪:建议当然有 啊!
1 、素质低的玩家禁言时间太短,情节严重的应该禁言一周以上。
2 、好看的时装有点少,设计时装的时候尽量避免短腿和脸黑。
3 、希望能把好友栏和情缘置顶,每次都要找好久。
4、可以调节下免控技能吗?经常被一群号控得动弹不得。

远小二:好的!小二火速反馈给策划飞飞。我们会不断优化和改进的~ 其实三千W的战力已经在游戏里面已经很厉害啦,平时有和啊洋一起指挥打打国战吗?
啊雪:我从没把自己当高战看,比我战力高的太多了。啊洋当然有指挥国战啊,他是我们国家的元帅呢!我倒是一次麦都没上过,不怕你们笑话,我还真不懂得怎么上麦,太笨了,啊洋只有空,都会上麦指挥。不过啊洋平时很忙,他号我玩的时候会比较多。
我帮他任务活动,他帮我弄战力。说起弄战力,这可能是我们女生的短板,特别是最近新出的一些,我都不会玩,哈哈,这个就交给啊洋了。

远小二:感谢啊雪参加本次名人堂采访,本期到这里就告一段落啦~,也祝愿啊雪和啊洋在游戏内幸福美满,天长地久。小二最后在撒一波狗粮啦~

《远征2·名人堂》持续更新中,更多精彩内容我们下期再见啦~

新手上路

怎么还不合区啊

注册会员

我这也有大哥,,100多级快尊10了,也没见来采访

user158893882 发表于 2021-12-16 15:39
我这也有大哥,,100多级快尊10了,也没见来采访

可以联系客服小姐姐申请上《名人堂》哈

注册会员

什么:,垃圾游戏 从来不爆东西

新手上路

对,没见一样好东西。W花了不少

新手上路

路过。在次路过。在在次路过。

注册会员

这就是个笑话而已,看看别当真。啊雪留!